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NOSOTROS

El espíritu que nos anima en Grupo Maximus es transformar la vida de las personas con las que interactuamos, empezando por nuestro equipo de trabajo, continuando con los comensales y también con la comunidad en la cual nos insertamos. Nos entusiasma la gastronomía por la posibilidad que representa para generar empleos, y tenemos la genuina convicción de que nuestro trabajo puede generar un cambio porque somos parte de un movimiento gastronómico que ha aportado un gran valor internacional al país.

Queremos que nuestra labor enriquezca las propuestas gastronómicas de México, por ello mantenemos un fuerte compromiso con la protección del medio ambiente, buscando a proveedores respetuosos del mismo en sus prácticas y procesos. Además, hemos fortalecido a nuestro equipo de trabajo, brindándole las mejores herramientas para su crecimiento.

Nos interesa crear experiencias culinarias memorables en un ambiente cálido, utilizando productos frescos, locales y de temporada, trabajando con técnica y pasión por los sabores y sus orígenes.

Hemos trabajado en conjunto con gente talentosa para crear alianzas estratégicas que nos han permitido desarrollar proyectos responsables e innovadores, alineados con los valores de nuestro grupo. Nuestro compromiso con los más altos estándares de calidad nos ha servido para continuar creciendo en el medio gastronómico nacional e internacional.

En Grupo Maximus existimos para transformar la vida de todas las personas detrás y frente a los alimentos y bebidas que servimos, para juntos hacer un cambio en la forma en la que se nutre el planeta.

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HISTORIA

El restaurante Maximo Bistrot fue fundado en 2011 por Eduardo García y Gabriela López, quienes buscaban crear una experiencia culinaria única y auténtica. Con una pasión por la gastronomía mexicana y un compromiso con la sostenibilidad y la utilización de ingredientes locales, abrieron su restaurante insignia en la Ciudad de México.

A este proyecto le siguió Lalo!, en 2014, con un concepto más casual de comida reconfortante para desayunos y comidas, en un ambiente donde predomina la informalidad. El siguiente espacio del grupo, Havre 77, es un restaurante francés tradicional, cuya apertura se realizó a finales de 2015. Aquí, el chef García honra su formación en la cocina francesa, y logró recrear un rincón de la capital gala en la colonia Juárez.

En años recientes —entre 2021 y 2022—, se han incorporado al grupo proyectos que comparten nuestra visión sustentable, de alta exigencia, con una oferta única para nuestros clientes, y que aportan variedad y calidad a las propuestas. Entre ellos contamos con Em, 686 Bar, Martínez, Ultramarinos Demar y Café Tormenta, junto con el chef Lucho Martínez y Fernanda Torres; Makan, de cocina de Singapur, con los chefs Maryann Yong y Mario Malvaez, así como Café de Nadie con Pablo Usobiaga, Santiago Guerreiro y Billy Castro.