boton logotipo
imagen

Jimena López Aguilar, encargada de Barra, Café de Nadie

Jimena López Aguilar (Ciudad de México) estudia la carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), a la que piensa dedicarse en el futuro. Comenzó trabajando en Casa del Pan, una cafetería en Coyoacán; después conoció el mundo de los bares en Centenario 107, se adentró en el fine dining en Flora Farms en San José del Cabo, y perfeccionó su servicio en Pujol. Más tarde volvió al mundo de las barras en Brujas; trabajó en ARCA, en Tulum, Quintana Roo, y volvió a la Ciudad de México para formar parte del equipo inicial del Café de Nadie, donde empezó como bartender y actualmente es encargada de barra.

imagen

María Paula Molano, jefa de Bar, Café de Nadie

María Paula Molano (Bogotá, Colombia) comenzó a trabajar en el medio gastronómico en el restaurante Gaira Café de su país natal. Viajó a México, en donde trabajó en Hanky Panky y Handshake Speakeasy, en la Ciudad de México. Se integró a Grupo Maximus en 2021, como bartender en el Café de Nadie. Actualmente es jefa de Bar, y se encarga de la elaboración de recetas, supervisión de personal y labores administrativas. Disfruta la libertad para poder trabajar de manera creativa en el bar, y en su tiempo libre es maquillista y le gusta bailar.