boton logotipo
logo maximo
Encabezado por Gabriela López y Eduardo García, Máximo Bistrot fue el proyecto inicial del grupo. El cuidado en el diseño, la atención y el servicio, a cargo de Gabriela López, hicieron que el restaurante destacara desde su origen, primero en la calle de Tonalá, en la colonia Roma —en el local que actualmente ocupa el restaurante Em—, y después en su actual ubicación, en la avenida Álvaro Obregón de la misma colonia.

El chef Eduardo García siempre ha sido consciente de la importancia de los ingredientes y los ha elegido personalmente desde su apertura; es notable su preocupación por ejecutar una cocina sustentable, que destaca lo mejor de los productos de temporada. Máximo ha sido reconocido por el amplio rango técnico del chef, profundo conocedor de las cocinas francesa y mexicana; por su creatividad para mezclar sabores e ingredientes con grandes resultados.

Siempre atento a los comensales y al movimiento en sala, se encuentra Oscar Luna, gerente de Máximo, quien forma parte del equipo prácticamente desde su fundación.

Av. Álvaro Obregón 65 Bis, Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700, Ciudad de México.


Lunes a sábado 1:00 p.m. a 11:00 p.m.
Domingo: cerrado
Tel: 55 5264 4291 y 55 5525 2687
www.maximobistrot.com.mx
@maximobistrot
imagen
flecha flecha
imagen
flecha flecha
imagen
flecha flecha
flecha regresar