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En el interior de una majestuosa casa restaurada del siglo XIX en la colonia Juárez de la Ciudad de México, se ubica desde finales de 2015 un restaurante de comida francesa tradicional, conformado por una barra de ostras y un salón principal. El ambiente evoca un rincón de París en la capital mexicana, con mesas pequeñas, muy justas, que evocan el estilo francés de comer en cercanía. Este proyecto es resultado de la profunda huella de la cocina francesa en la formación del chef Eduardo García, como un homenaje a esta gastronomía, una de las más relevantes del mundo. Al frente de la cocina se encuentra el chef Gerardo Ramos, quien desarrolló parte de su carrera en diversos restaurantes de Atlanta en EEUU, y el salón comedor está bajo la dirección de Fernando García.

Havre 77, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México.


Martes a sábado: 2:00 p.m. a 11:00 p.m.
Domingo: 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
Tel: 55 5208 1070
www.havre77.mx
@havre77
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